Licenciatura en Nutrición : [83] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 83
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
El consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de QuerétaroMaría Eugenia Albarrán Cornejofeb-2005
Efectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolaresMaría Elena Pulquero Ladinosep-2008
Efecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasosNara Elizabeth Lara Pompasep-2010
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacíoHéctor Gutiérrez Galvánmar-2003
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizadoGuadalupe Patricia Hernández Jiménez2004
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesadaLuis Amador Vargas1999
El plato y la cuchara utilizados en la ablactación y relación con el desarrollo psicomotor de lactantes inscritos en la guardería número 001 del Instituto Mexicano del Seguro Social de la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.Alma Alejandra Moreno Becerrilabr-1998
Intervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, QuerétaroTeresa Patricia Arriola Ávilamar-2009
Evaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectualesAna Cristina García Gaytánmay-2011
Asociación que existe entre el indice de masa corporal de mujeres en edad reproductiva en la infección del tracto inferior genital por virus de papiloma humano detectada por papanicolau y colposcopiaYra Sybil Violante Montezfeb-2003
Comparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentesEvangelina Reséndiz Zarazúaago-2000
Efecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas WistarAlejandra Sánchez Archundiajun-2013
Comparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de QuerétaroAdriana Sancén Díazjun-2001
Prevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001Adriana López Guerrero2002
Análisis de la composición de la dieta y su relación con variables bioquímicas, fisiológicas, antropométricas y de composición corporal en niños de una comunidad rural de QuerétaroAarón Kuri Garcíafeb-2014
Efectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratasCarla Rodríguez Dimitrescu2007
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticasMaría Luisa Callejas Ramírez2000
Contenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmicoYunuen De Jesús González Obregón2002
Elaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescenteGisela Coral Barajas Ramírez2002
Evaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricioDora María Jenifer Guerrero Moralesfeb-2010
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 83