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| Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
| El consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de Querétaro | María Eugenia Albarrán Cornejo | feb-2005 |
| Efectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolares | María Elena Pulquero Ladino | sep-2008 |
| Efecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasos | Nara Elizabeth Lara Pompa | sep-2010 |
| Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío | Héctor Gutiérrez Galván | mar-2003 |
| Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado | Guadalupe Patricia Hernández Jiménez | 2004 |
| Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada | Luis Amador Vargas | 1999 |
| El plato y la cuchara utilizados en la ablactación y relación con el desarrollo psicomotor de lactantes inscritos en la guardería número 001 del Instituto Mexicano del Seguro Social de la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro. | Alma Alejandra Moreno Becerril | abr-1998 |
| Intervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro | Teresa Patricia Arriola Ávila | mar-2009 |
| Evaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectuales | Ana Cristina García Gaytán | may-2011 |
| Asociación que existe entre el indice de masa corporal de mujeres en edad reproductiva en la infección del tracto inferior genital por virus de papiloma humano detectada por papanicolau y colposcopia | Yra Sybil Violante Montez | feb-2003 |
| Comparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes | Evangelina Reséndiz Zarazúa | ago-2000 |
| Efecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas Wistar | Alejandra Sánchez Archundia | jun-2013 |
| Comparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de Querétaro | Adriana Sancén Díaz | jun-2001 |
| Prevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001 | Adriana López Guerrero | 2002 |
| Análisis de la composición de la dieta y su relación con variables bioquímicas, fisiológicas, antropométricas y de composición corporal en niños de una comunidad rural de Querétaro | Aarón Kuri García | feb-2014 |
| Efectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratas | Carla Rodríguez Dimitrescu | 2007 |
| Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas | María Luisa Callejas Ramírez | 2000 |
| Contenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico | Yunuen De Jesús González Obregón | 2002 |
| Elaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente | Gisela Coral Barajas Ramírez | 2002 |
| Evaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricio | Dora María Jenifer Guerrero Morales | feb-2010 |
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