Licenciatura en Nutrición : [70] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 70
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002121.pdf.jpg2002Adriana López GuerreroLicenciaturaPrevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001
RI002079.pdf.jpgfeb-2014Aarón Kuri GarcíaLicenciaturaAnálisis de la composición de la dieta y su relación con variables bioquímicas, fisiológicas, antropométricas y de composición corporal en niños de una comunidad rural de Querétaro
RI001986.pdf.jpg2007Carla Rodríguez DimitrescuLicenciaturaEfectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratas
RI001971.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezLicenciaturaFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
RI001877.pdf.jpg2002Yunuen De Jesús González ObregónLicenciaturaContenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico
RI001867.pdf.jpg2002Gisela Coral Barajas RamírezLicenciaturaElaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente
RI001712.pdf.jpgfeb-2010Dora María Jenifer Guerrero MoralesLicenciaturaEvaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricio
RI001696.pdf.jpg2006Cynthia De Lira GarcíaLicenciaturaDeterminación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
RI001654.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezLicenciaturaFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
RI001619.pdf.jpg2002Aurora Herrera AltamiranoLicenciaturaPatrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíes
RI001579.pdf.jpg2003Ana Flor Laura NieblasLicenciaturaPatrón alimentario y su relación con las enfermedades crónico degenerativas de los pacientes de la Unidad Médica Familiar #14
RI001578.pdf.jpg2001Ana Angélica Feregrino PérezLicenciaturaPotencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéutico
RI001548.pdf.jpg2009Alberto Muñoz RincónLicenciaturaPropuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla
RI001331.pdf.jpgdic-2007Ma. Guadalupe Martínez PeñaLicenciaturaConcentraciones de vitamina B12 y folato y su relación con densidad mineral ósea (DMO) en adultos queretanos mayores de 40 años
RI001206.pdf.jpgoct-2011Vanesa Amaranta Reyes MendozaLicenciaturaExcreción urinaria de yodo y su correlación con el índice de masa corporal y el desarrollo visomotor en niños escolares de los municipios Tolimán, Colón, Pedro Escobedo y El Marqués del Estado de Querétaro
RI001195.PDF - Sandra Ruiz Morelos-RI000445.pdf.jpgoct-2011Sandra Ruiz MorelosLicenciaturaImpacto de un programa de estimulación temprana en el peso y desarrollo psicomotor en niños menores de 24 meses
RI001138.pdf.jpgjun-2013Manzanares Villegas AlejandraLicenciaturaEvaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de Querétaro
RI001130.pdf.jpgmay-2012Luis Alberto Reyes TrejoLicenciaturaComplicaciones que presenta el paciente pediátrico en el soporte nutricional relacionado con las fórmulas de nutrición enteral artesanal en el Instituto Nacional de Pediatría
RI001108.pdf.jpgoct-2011Giovana Camacho MaldonadoLicenciaturaUso de impedancia bioeléctrica en la evaluación del estado nutricio de preescolares
RI001100.pdf.jpgjun-2011Gabriela Gaona VillarrealLicenciaturaEstudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratas
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 70