Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
2009
Alberto Muñoz Rincón
Propuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla
2006
Cynthia De Lira García
Determinación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
2002
Aurora Herrera Altamirano
Patrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíes
2001
Ana Angélica Feregrino Pérez
Potencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéutico
2003
Ana Flor Laura Nieblas
Patrón alimentario y su relación con las enfermedades crónico degenerativas de los pacientes de la Unidad Médica Familiar #14
dic-2007
Ma. Guadalupe Martínez Peña
Concentraciones de vitamina B12 y folato y su relación con densidad mineral ósea (DMO) en adultos queretanos mayores de 40 años
mar-2009
Teresa Patricia Arriola Ávila
Intervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro
ago-2000
Evangelina Reséndiz Zarazúa
Comparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes
jun-2001
Adriana Sancén Díaz
Comparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de Querétaro
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Ana Flor Laura Nieblas
1
Aurora Herrera Altamirano
1
Carina Sosa Álvarez
1
Carla Rodríguez Dimitrescu
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Alimento
2
Fermentación
2
Obesidad
2
Propiedades nutrimentales
2
Soya
1
Adolescencia
1
Adultos
1
Alimentación
1
Alimentación adecuada
1
Alimentarias
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
3
Rodolfo Gómez Ramírez
2
Claudia Alvarado Osuna
2
Elizabeth Elton Puente
2
Ricardo Rangel Figueroa
1
Adrián Hernández Lomelí
1
Alín Jael Palacios Fonseca
1
Beatriz Rangel Peniche
1
Claudia Alvarado Ozuna
1
David Elizalde Arrieta
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2000
5
2001
5
2002
5
2003
2
2007
2
2009
1
2004
1
2005
1
2006
1
2008
.
SIGUIENTE >