Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI001654.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
RI001548.pdf.jpg2009Alberto Muñoz RincónPropuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla
RI001696.pdf.jpg2006Cynthia De Lira GarcíaDeterminación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
RI001619.pdf.jpg2002Aurora Herrera AltamiranoPatrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíes
RI001578.pdf.jpg2001Ana Angélica Feregrino PérezPotencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéutico
RI001579.pdf.jpg2003Ana Flor Laura NieblasPatrón alimentario y su relación con las enfermedades crónico degenerativas de los pacientes de la Unidad Médica Familiar #14
RI001331.pdf.jpgdic-2007Ma. Guadalupe Martínez PeñaConcentraciones de vitamina B12 y folato y su relación con densidad mineral ósea (DMO) en adultos queretanos mayores de 40 años
RI002374.pdf.jpgmar-2009Teresa Patricia Arriola ÁvilaIntervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro
RI002192.pdf.jpgago-2000Evangelina Reséndiz ZarazúaComparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes
RI002131.pdf.jpgjun-2001Adriana Sancén DíazComparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de Querétaro