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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación de nopal deshidratado, como suplemento de calcio, sobre la densidad mineral ósea en mujeres con masa ósea bajaMaría Berenice Guerrero Lópeznov-2010
Efecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos.Ma. Gloria Gómez Martínezmar-2000
Centro de estudios académicos sobre contaminación ambiental Fac. Química: Efecto inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticosMa. Gloria Gómez Martínezmar-2000
Utilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicioOctavio Servín Rodríguezjul-2001
Prevalencia de la desnutrición energético proteínica, anemia, deficiencia de yodo y alteraciones en el neurodesarrollo en preescolares de 6 localidades con grado de rezago social alto del municipio de Pinal de AmolesMarco Antonio Bravo Manríquezfeb-2014
Determinación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrolloCynthia De Lira García2006
Patrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíesAurora Herrera Altamirano2002
Contenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmicoYunuen De Jesús González Obregón2002
Elaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescenteGisela Coral Barajas Ramírez2002
Evaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricioDora María Jenifer Guerrero Moralesfeb-2010