Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 83.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación de nopal deshidratado, como suplemento de calcio, sobre la densidad mineral ósea en mujeres con masa ósea baja
María Berenice Guerrero López
nov-2010
Efecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos.
Ma. Gloria Gómez Martínez
mar-2000
Centro de estudios académicos sobre contaminación ambiental Fac. Química: Efecto inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos
Ma. Gloria Gómez Martínez
mar-2000
Utilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicio
Octavio Servín Rodríguez
jul-2001
Prevalencia de la desnutrición energético proteínica, anemia, deficiencia de yodo y alteraciones en el neurodesarrollo en preescolares de 6 localidades con grado de rezago social alto del municipio de Pinal de Amoles
Marco Antonio Bravo Manríquez
feb-2014
Determinación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
Cynthia De Lira García
2006
Patrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíes
Aurora Herrera Altamirano
2002
Contenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico
Yunuen De Jesús González Obregón
2002
Elaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente
Gisela Coral Barajas Ramírez
2002
Evaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricio
Dora María Jenifer Guerrero Morales
feb-2010
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Aarón Kuri García
1
Abish Ramos Estrada
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Martínez Díaz
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandra González Reyes
.
SIGUIENTE >
Temas
13
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
Obesidad
3
Ciencias Médicas
3
Densidad mineral ósea
3
Medicina y Ciencias de la Salud
3
PESA
2
Alimentación
2
Alimento
2
Anemia
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
4
Jorge Luis Chávez Servín
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Diana Beatriz Rangel Peniche
3
Karina De La Torre Carbot
3
Margarita Teresa de Jesús García ...
3
Olga Patricia García Obregón
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999