Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [346] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 346
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de polloMaria Guadalupe Balbuena Alonso11-ene-2020
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta11-nov-2023
Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panelaAlma Rosa Martinez Ramos10-ene-2019
Susceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesisIliana Vasquez Lara23-dic-2021
Diseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)Maaya Tonantzin Oliver Cadenadic-2018
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosasAlma Karina Leon Teutlidic-2018
Selección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en QuerétaroYamile Maricela Barragan Castillo11-ene-2019
Efecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamoItzel Perez Ayala14-ene-2019
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasaLiliana Godoy Garciadic-2017
Que como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.Marla Goethe Leal Cervantes6-dic-2017
"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"Juan Pablo Morán Torresdic-2017
"DESARROLLO DE ENSAYOS MOLECULARES PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE Cyclospora cayetanensis EN FRUTILLAS Y HORTALIZAS"Carolina Nathalie Resendiz Navadic-2017
Extractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plataCynthia Alicia Tellez Barrondic-2017
EFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFAJudith Marcela Salazar Lopezdic-2017
Comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantesAndrea Loo Estradadic-2017
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentosDiana Soto Aguilarene-2018
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidadCarmen Alejandra Rangel Garciaene-2018
EFECTO DE LA APLICACIÓN POSCOSECHA DE UN RECUBRIMIENTO NATURAL Y ACEITES ESENCIALES EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE Y METABOLISMO SECUNDARIO DE AGUACATE (Persea americana MILL., CV. ‘HASS’) ORGÁNICO.Ricardo Rodriguez Riveradic-2017
Remoción de materia orgánica y benceno de aguas residuales mediante lodos activadoe acopladoe con proceso foto FentonMaria Carolina Espinosa Arzatedic-2017
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaínaAraceli Vera Valledic-2017
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 346