Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Claudio González Galeana
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Jared Yair García Ovando
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Temas
6
Biología y Química
4
Tecnología de los Alimentos
1
Biología Molecular
1
Ingeniería y Tecnología
1
Química Orgánica
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Christine Alvarado
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Dulce Rivera Pastrana
1
Edmundo M. Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >