Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
10-ene-2024
Mayra Isabel Niño González
Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Jared Yair García Ovando
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Mayra Isabel Niño González
Título
6
Química
4
Tecnología de los Alimentos
1
Agronomía
1
Biología Molecular
1
Ciencias Agrarias
1
Ciencias de la Vida
1
Química Orgánica
Director
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Marcela Gaytán Martínez
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
1
Christine Alvarado
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Dulce Rivera Pastrana
1
Edmundo M. Mercado Silva
.
SIGUIENTE >