Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 43.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
18-ene-2026
Gersain Ascencio Urbano
Maestría
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
Maestría
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Maestría
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
31-may-2021
Diego Antonio Hernández Montoya
Maestría
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Diana Soto Magaña
1
Diego Antonio Hernández Montoya
.
SIGUIENTE >
Temas
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
Otro
1
PROCESOS TECNOLÓGICOS
1
QUÍMICA ANALÍTICA
1
QUÍMICA FÍSICA
.
< ANTERIOR
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2022
15
2021
7
2020
3
2023
1
2026