Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-sep-2023
Mónica Itzel Rojas Rojas
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
8-dic-2022
Mariana Lema González
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Claudio González Galeana
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Jared Yair García Ovando
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
Mariana Lema González
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
.
SIGUIENTE >
Título
11
Química
9
Biología y Química
4
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
3
Ciencias de la Vida
2
Ciencias Tecnológicas
2
Ingeniería y Tecnología
1
Medicina y Ciencias de la Salud
Director
6
Marcela Gaytán Martínez
4
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
3
Carlos Regalado González
3
Rocio Campos Vega
2
Aldo Amaro Reyes
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalía Reynoso Camacho
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
7
2023
7
2024
1
2020
1
2022