Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
15-ene-2020
Martha Angelica Tello Sanchez
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
11-jul-2022
Sarah Rebeca Delgado Luna
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Edgar Ayala Padilla
1
Esther Nazareth Meza Calvillo
1
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
Luis Alejandro Ramón Javier
1
Martha Angelica Tello Sanchez
1
Martha Elena Vázquez Morales
1
Mayra Maya Plaza
1
Nayely González Buenrostro
.
SIGUIENTE >
Temas
10
QUÍMICA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Director
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
María Estela Vázquez Barrios
1
Rocio Campos Vega
1
Rosalia Reynoso Camacho
Fecha de publicación
8
2022
4
2021
1
2020