Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004871.pdf.jpg6-ene-2022Luz Abril Herrera CazaresDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
RI005402.pdf.jpg14-nov-2021Fernanda Guadalupe Castro CamposExplotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
RI006666.pdf.jpg30-jun-2022Monica Itzel Romero GarciaEFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima Becerra"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
RI006649.pdf.jpg5-may-2022Lucía Berenice Vega VázquezEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
29-jul-2024María Fernanda Dorantes Campuzano"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpg16-nov-2023Vanessa Sánchez QuezadaEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQMAC-309115.pdf.jpg1-nov-2023Diana Karen Montoya RamosEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte Flores"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"