Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Maestría
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Maestría
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Maestría
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
12-oct-2023
Javier Ramírez Martínez
Maestría
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
Maestría
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Maestría
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
18-abr-2019
Rebeca Guevara Valderrama
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernando Buergo Martínez
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Tecnología de los Alimentos
7
Microbiología
3
Tecnología de los alimentos
2
Bioquímica
2
Horticultura
2
Toxicología
1
Biología Molecular
1
Biología vegetal (botánica)
1
Calidad poscosecha
1
Ciencias de la Nutrición
.
SIGUIENTE >
Director
6
Marcela Gaytán Martínez
5
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Ma. Estela Vázquez Barrios
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Aldo Amaro Reyes
2
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2023
6
2024
4
2022
1
2019