Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
sep-2010
Alma Leticia Loubet González
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
oct-2009
Alma Rosa Lazcano Peralta
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
29-nov-2022
Jorge Armando Soto Ramos
Desarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranja
nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
9-dic-2019
Francisco Santoyo Fexas
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
dic-2012
Sandra Colchado Morales
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
ene-2015
Etzuly Teresa Herrera Martinez
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
mar-2008
Maria Del Carmen Gutierrez Guerrero
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
1
Abel Miranda Roque
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alma Leticia Loubet González
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Andrea Esquivel Chavez
1
Carlos Gonzalez Montes
1
Cynthia Alicia Tellez Barron
1
Etzuly Teresa Herrera Martinez
.
SIGUIENTE >
Título
15
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
12
QUÍMICA
11
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Biología y Química
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
Otras Especialidades Químicas
1
Química
Fecha de lanzamiento
4
2020 - 2022
11
2010 - 2019
3
2008 - 2009