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TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2005
Alma Elvia Vergara Durán
Maestría
Evaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas
dic-2012
Eugenia María Olivera Fox
Maestría
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
2004
Brisia Villalón Corona
Maestría
Efecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
sep-2010
Viridiana Ortega Córdova
Maestría
Elaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
1-dic-2023
Berenice Valdez Rodríguez
Maestría
Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
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Autor(es)
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Brisia Villalón Corona
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Eugenia María Olivera Fox
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Viridiana Ortega Córdova
.
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Temas
5
Biología y Química
5
Química
3
Bioquímica
2
Tecnología de los Alimentos
1
Antidiabéticas
1
Capacidad antioxidante
1
Chaya
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias de la Vida
1
Cocción en olla
.
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Director
2
Marcela Gaytán Martínez
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
Luis Miguel Salgado Rodríguez
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Minerva Ramos Gómez
1
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
.
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Fecha de publicación
6
2020 - 2024
2
2010 - 2019
2
2004 - 2009