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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002682.pdf.jpgsep-2005Elisse Acosta MoranoMaestríaProducción de un ingrediente antimicrobiano por fermentación de suero lácteo suplementado usando L. lactis UQ2
RI001275.pdf.jpg2005Alma Elvia Vergara DuránMaestríaEvaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas
RI001316.PDF.jpgnov-2009Dulce María Rangel FajardoMaestríaIncidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productoras
RI001302.PDF.jpgnov-2009Claudia García Robles GutiérrezMaestríaCaracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-Limoneno
RI001270.PDF.jpgnov-2009Alejandra Medina ValleMaestríaClonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
RI001268.PDF.jpgoct-2009Aldrin Cruz PorrasMaestríaElaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI001869.pdf.jpg2004Gisela González RuizMaestríaEstudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPD
José Antonio Alcantar Garduño H63892.pdf.jpgsep-2000José Antonio Alcantar GarduñoMaestríaOprimización del medio de cultivo para la producción de lisina en matráz agitado
Silvia Lorena Amaya Llano.pdf.jpgene-2000Silvia Lorena Amaya LlanoMaestríaConcentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento