Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-49 de 49.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
sep-2005
Elisse Acosta Morano
Maestría
Producción de un ingrediente antimicrobiano por fermentación de suero lácteo suplementado usando L. lactis UQ2
2005
Alma Elvia Vergara Durán
Maestría
Evaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas
nov-2009
Dulce María Rangel Fajardo
Maestría
Incidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productoras
nov-2009
Claudia García Robles Gutiérrez
Maestría
Caracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-Limoneno
nov-2009
Alejandra Medina Valle
Maestría
Clonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
oct-2009
Aldrin Cruz Porras
Maestría
Elaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2004
Gisela González Ruiz
Maestría
Estudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPD
sep-2000
José Antonio Alcantar Garduño
Maestría
Oprimización del medio de cultivo para la producción de lisina en matráz agitado
ene-2000
Silvia Lorena Amaya Llano
Maestría
Concentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Ojeda Castol
1
Aldrin Cruz Porras
1
Alejandra Agripina Mendoza López
1
Alejandra Medina Valle
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Anastacio Palacios Marmolejo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
.
SIGUIENTE >
Temas
26
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
20
CIENCIAS DE LA VIDA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Bacteriocinas
2
Durazno
2
Salmonella
2
Suero lácteo
1
Ajo
.
SIGUIENTE >
Director
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Carlos Regalado González
3
Minerva Ramos Gomez
3
Octavio Paredes López
3
Ramón Álvar Martínez Peniche
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
13
2009
10
2008
6
2005
4
2000
4
2004
3
2001
3
2006
3
2007
2
2003
1
2002
.
SIGUIENTE >