Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001967.pdf.jpg2004Brisia Villalón CoronaMaestríaEfecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
RI001951.pdf.jpgsep-2000Blanca Estela Sánchez GarcíaMaestríaEvaluación fisicoquímica, sensorial y microbiológica para determinar la calidad de 17 especies de pescados del sureste de México almacenados en hielo
RI002257.pdf.jpgjun-2002Zoraida Lagunas SantamaríaMaestríaEfecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del país
RI002424.pdf.jpg2000Irma Araceli Rivera BarbosaMaestríaPurificación por métodos tradicionales, por absorción específica y estabilidad de la bacteriocina producida por Enterococcus faecium UQ1
RI002766.pdf.jpgabr-2005Haydeé Bautista De LeónMaestríaIdentificación y caracterización de fuentes de resistencia genética a cenicilla (Podosphaera emend.) en albaricoquero (Prunus armeniaca L.)
RI002737.pdf.jpgjun-2005Grethel María Antonieta Monserrat Peña GomarMaestríaUso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
RI002314.pdf.jpgene-2004Yadira Rivera HerreraMaestríaElaboración y caracterización de bibliotecas sustractivas de ADN complementario de plantas de chile (Capsicum annuum cv. Sonora Anaheim) infectadas con el geminivirus huasteco de chile
RI002161.pdf.jpgsep-2006Alejandra Agripina Mendoza LópezMaestríaEfecto del número de frutos por racimo y del portainjerto sobre la calidad de variedades de manzana producidas en distintos huertos
RI002360.pdf.jpgdic-2001Anastacio Palacios MarmolejoMaestríaEvaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicola
RI002361.pdf.jpgmay-2001Silvia Trejo GonzálezMaestríaPosible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz