Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Maestría
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Maestría
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
23-feb-2023
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
Maestría
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
1-feb-2023
Laura Huicochea Castrejón
Maestría
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
1-dic-2023
Laura Lizeth Victoria Ruiz
Maestría
Efecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Maestría
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
12-oct-2023
Javier Ramírez Martínez
Maestría
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Dora Eyra Galván Mondragón
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Javier Ramírez Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
19
Biología y Química
6
Microbiología
6
Tecnología de los Alimentos
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
5
Tecnología de los alimentos
3
Bioquímica
3
Ingeniería y Tecnología
2
Toxicología
1
Agroquímica
1
Biología vegetal (botánica)
.
SIGUIENTE >
Director
5
Aldo Amaro Reyes
4
Rosalía Reynoso Camacho
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Carlos Regalado González
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Dulce María Rivera Pastrana
2
Rocio Campos Vega
2
Rocío Campos Vega
.
SIGUIENTE >