Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
 | Vida de anaquel de pan de masa madre adicionado con Lactococcus lactis NRRL B-50307 y un recubrimiento activo conteniendo aceite esencial de canela | Arturo Tzintzun Torres | 1-sep-2024 |
 | Análisis genotípico de especies de Lactobacilli de origen intestinal con potencial probiótico | Francisca Guadalupe Arcos García | 3-feb-2025 |
 | Compuestos fenólicos del orujo de uva: extracción, estabilidad y su asociación con el tratamiento de la resistencia a la insulina en un modelo de obesidad inducido por una dieta alta en grasa y fructosa | Paloma Castilla Ramírez | dic-2024 |
 | Producción y caracterización de galactooligosácaridos a partir de permeado de suero dulce tratado con β-galactosidasa y su aplicación en el desarrollo de una bebida | Silvana Esther López Hernández | nov-2024 |
 | Caracterización microbiológica, física y química del pulque producido en el estado de Querétaro | Marco Antonio Verduzco Tornel | 15-nov-2024 |
 | Desarrollo de una botana a base de maíz con alto contenido de proteínas y fibra dietética | Ricardo Andres Segovia Ochoa | nov-2024 |
 | Caracterización de la fibra de cáscara de aguacate (Persea americana Mill.) ‘Hass’ y su aplicación como ingrediente nutracéutico en la elaboración de “hot cakes” libres de gluten | Lorraine Salgado León | 26-nov-2024 |
 | Efecto del tratamiento de ultrasonido de alta intensidad y agua subcrítica sobre un concentrado proteico del chapulín de milpa (Sphenarium purpurascens), en la fragmentación de la tropomiosina y en sus características tecnofuncionales | Nayeli del Carmen Mendoza Medina | oct-2024 |
 | Evaluación de la capacidad antioxidante y antiinflamatoria de una matriz alimentaria adicionada con un pigmento recombinante | Melanie Quijada Carretas | nov-2024 |
 | “Transferencia de genes de resistencia a QACs entre cepas de Listeria spp. aisladas en ambientes de producción de hortalizas congeladas” | Yarlenis Coello Delgado | 2024 |
| Evaluación de los cambios en las propiedades fisicoquímicas, perfil de carbohidratos y almidón resistente durante la germinación de maíz criollo | Edgar Alejandro Esquivel Fajardo | 1-ago-2025 |
 | Evaluacion de las propiedades antioxidantes, antibacterianas y la estabilidad de la violaceina recombinante obtenida bajo la influencia de un sistema de electrofermentación | Raquel Daniela Ramírez Santiago | 19-jun-2024 |
 | Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebiótico | Francisco Ignacio Carrillo Navarrete | dic-2015 |
| Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC) | Ricardo Ernesto Ahumada Cota | ene-2016 |
 | “Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”. | Juan Carlos Aguilar Vázquez | dic-2015 |
 | Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero | Vanessa Sánchez Quezada | 16-nov-2023 |
 | "Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)" | Carlos Vladimir López Rodríguez | 5-dic-2018 |
 | Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) | Rebeca Guevara Valderrama | 18-abr-2019 |
 | Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC) | Ricardo Ernesto Ahumada Cota | 1-ene-2020 |
 | Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial. | Mirna Sofia Romero Ortiz | 15-ene-2025 |