Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [20] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 20
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
FQMAC-300231-0323-223-.pdf.jpg28-Feb-2023Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)Yesenia Cruz Jarquin
FQMAC-300232-0323-223-Dora Eyra Galván Mondragón.pdf.jpg28-Feb-2023Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Dora Eyra Galván Mondragón
FQMAC-300249-0323-123-Judith Zavala Gutièrrez.pdf.jpg18-Jan-2023Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)Judith Zavala Gutièrrez
FQMAC-233925-0323-223.pdf.jpg28-Feb-2023Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicosFernando Buergo Martínez
FQMAC-300242-0323-223-Tania Pahua Angel.pdf.jpg28-Feb-2023Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un heladoTania Pahua Angel
FQMAC-300228-0323-223-Ximena Ávalos Márquez.pdf.jpg28-Feb-2023Efecto protector del resveratrol sobre la acumulación de lípidos y estado redox en un modelo in vitro de esteatosis hepática suplementado con medio condicionado de macrófagos M2Ximena Ávalos Márquez
FQMAC-300245-0323-223-Cristina Madahí Serrano Payán.pdf.jpg28-Feb-2023Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestiblesCristina Madahí Serrano Payán
FQMAC-300283-0323-323-Daniela Estefania Camarillo Gomez.pdf.jpg1-Mar-2023Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plataDaniela Estefania Camarillo Gomez
FQMAC-300255-0223-223.pdf.jpg23-Feb-2023Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.Valerie Anahid Tinoco Lazcano
15-Jan-2024"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"Ingrid Italia Lima Becerra
FQMAC-300236-0223-123-Vanesa Hernández Martínez .pdf.jpg26-Jan-2023Aplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.Vanesa Hernández Martínez
FQMAC-300239-0123-223-Paula Nicole López Raesfeld.pdf.jpg1-Feb-2023Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarloPaula Nicole López Raesfeld
FQMAC-220286-0223-123-Alexia Joana López Gachuzo.pdf.jpg30-Jan-2023Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.Alexia Joana López Gachuzo
FQMAC-300248-0123-123-Sandra Denisse Zavala Aranda.pdf.jpg1-Jan-2023Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostáticaSandra Denisse Zavala Aranda
FQMAC-300240-0123-123-Patricia Martínez Reyna.pdf.jpg1-Jan-2023Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).Patricia Martínez Reyna
FQMAC-300230-0123-123-Hugo Esteban Bravo Alonso.pdf.jpg1-Jan-2023Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivoHugo Esteban Bravo Alonso
FQMAC-300234-0123-223-Laura Huicochea Castrejón.pdf.jpg1-Feb-2023Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizadaLaura Huicochea Castrejón
5-Dec-2022Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.Sandra Marina Zúñiga López
RI002152.pdf.jpgJun-1992Obtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasaCONSUELO DE JESUS CORTES PENAGOS
RI001962.PDF.jpgNov-2011Efecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacíoYULIANA DESIREE ZACARIAS MUÑOZ
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 20