Exploración de hibridación en agaves mezcaleros en la Sierra El Doctor, Querétaro: un enfoque morfológico y genómico
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Evaluación del efecto de leche con β-caseína A2 en la tolerancia gastrointestinal de sujetos intolerantes a la leche.
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Evaluación del manejo, fluctuación poblacional y diversidad de ácaros asociados al cultivo de arándano (Vaccinium spp.) en Tangancícuaro, Michoacán y Ciudad Guzmán, Jalisco.
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Evaluación de la condición ecológica del embalse asociado a la Presa “El Batán” en el Municipio de Corregidora, Querétaro, México.
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Propuesta para la implementación de humedales artificiales como alternativa de gestión hídrica en la microcuenca Mesa de Ramírez, Tolimán, Querétaro
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Efecto de un abordaje dietético con enfoque de aprendizaje colaborativo para la disminución de factores de riesgo metabólico en estudiantes universitarios
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Influencia de los Cambios de Usos y Coberturas de Suelo en la Formación de Avenidas Torrenciales en la Microcuenca de Pachuca
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Evaluación cualitativa de la escala de inseguridad del agua (HWISE), en una población de bajos recursos del Municipio de Querétaro.
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Diagnóstico de las obras de conservación de suelos de la microcuenca La Beata, Querétaro.
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Evaluación nutricional en pacientes con diagnóstico reciente de cáncer colorrectal
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Desarrollo de un Fragmento Variable de una Sola Cadena contra un epítopo de la proteína GP-45 de Babesia bigemina
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Propuesta de intervención social para el Santuario del Agua y Forestal Presa Ñadó, Estado de México
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Estrategia de educación ambiental no formal para la gestión integrada de la microcuenca La Cañada, Querétaro.
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Evaluación de Integridad como Instrumento de Gobernanza Ambiental: Caso de la Microcuenca La Laborcilla
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Interacción polen-pistilo en dos especies de Physalis (Solanaceae)
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Diseño y evaluación de una bio-formulaciòn a base de rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (pgpr) como alternativa para la producción orgánica de Solanum lycopersicum
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Perfil microbiológico de un alimento tipo BARF y su efecto en el estado general de salud de perros adultos
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El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal.
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Producción de proteína microbiana utilizando nopal (opuntia spp.) como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
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