Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 48
Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
| Compuestos de aroma en leche humana y su relación con la dieta | Yazmín Paredes Martínez | dic-2024 |
| Impacto de la dieta, probióticos y ejercicio, sobre la mejora de la disbiosis en la microbiota intestinal y la depresión | Karina Ortega Olguín | nov-2024 |
| Programa de intervención para la prevención de conductas alimentarias de riesgo en estudiantes de educación media superior | Aldana Soledad Villalba | 1-nov-2026 |
| Efecto de un abordaje dietético con enfoque de aprendizaje colaborativo para la disminución de factores de riesgo metabólico en estudiantes universitarios | Elidia Bautista León | 27-sep-2024 |
| Evaluación nutricional en pacientes con diagnóstico reciente de cáncer colorrectal | Katia Marisol Guerrero Nieto | 3-sep-2024 |
| Desarrollo de material digital para promover la lactancia materna | Diana Elidé González Delgado | 11-dic-2023 |
| Valor predictivo prequirúrgico de morbimortalidad del Índice de Pronóstico Nutricional (IPN) adaptado vs IPN original y Onodera, en pacientes con tumores sólidos del tracto digestivo candidatos a cirugía oncológica electiva | Diego Bárcenas Bañuelos | 16-nov-2023 |
| Comparación de ecuaciones para estimar la masa corporal y la estatura en pacientes encamados del Hospital General de Querétaro | Ariadna Sanjuan Méndez | 30-nov-2023 |
| “Ingesta de vitamina A y E en población que acuda a tratamiento renal sustitutivo a la clínica de hemodiálisis del Centro de Rehabilitación Integral de Querétaro perteneciente a los Servicios de Salud del Estado de Querétaro” | Gabriela Alejandra Gálvez Espinoza | 12-dic-2023 |
| Asociación de marcadores de inflamación, alteración metabólica sistémica y carga viral en personas portadoras de SARS-CoV-2 | Karen Rubí Escamilla Gutiérrez | 22-nov-2023 |
| Apoyo social, calidad de vida y estado nutricional en pacientes con tratamiento de hemodialisis | Rubi Araceli Lozoya Cabrera | 10-nov-2023 |
| Procedimiento que realiza el Nutriólogo para la evaluación del estado nutricio del paciente hospitalizado en instituciones de salud públicas, en la Ciudad de Querétaro. | Gustavo Enrique Rodríguez Osuna | 5-oct-2023 |
| Impacto de diferentes intervenciones nutricias en las manifestaciones clínicas del síndrome de ovarios poliquísticos: Revisión sistemática | Lizett González Méndez | 2-mar-2022 |
| Efecto del ayuno intermitente 16:8 en comparación con una dieta hipocalórica de 3 tiempos, sobre los índices de masa corporal y cintura cadera en población adulta | Yazmín Abarca Ramos | 24-may-2023 |
| Asociación del desgaste muscular mediante ultrasonografía con biomarcadores, escala de riesgo nutricional y de gravedad en pacientes críticos del Hospital General de Querétaro | Roxana Torres Cota | 18-ene-2023 |
| Evaluación toxicológica de una Lectina Recombinante de Frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas Sprague Dawley | Misael Rios Ortiz | 10-dic-2022 |
| Percepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica. | Karina Vianey Ojeda Peña | feb-2019 |
| Diseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes. | María Berenice Guerrero López | nov-2018 |
| Relación entre el nivel de resiliencia y los hábitos de alimentación, actividad física y calidad del sueño de los estudiantes de educación superior, en tiempos de pandemia. | Keila Marleny García Reyes | 13-mar-2023 |
| Prevalencia de Osteosarcopenia en adultos mayores en el municipio de Querétaro | Daniela Buendia Ruvalcaba | 30-ene-2023 |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 48