Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Maestría
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
9-mar-2023
Benjamín Rodríguez Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad biológica de Heterotheca inuloides y del 7-hidroxi-3,4-dihidrocadaleno contra Spodoptera frugiperda
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
28-feb-2023
Tania Natividad Martínez Garnica
Maestría
Caracterización química y evaluación de la actividad vasodilatadora de constituyentes químicos de fracciones polares del extracto metanólico de las hojas de Crataegus rosei
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
1-feb-2023
Laura Huicochea Castrejón
Maestría
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Maestría
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
23-feb-2023
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
Maestría
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Dalia María Guerrero Salinas
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
.
SIGUIENTE >
Temas
6
Microbiología
4
Tecnología de los Alimentos
3
Tecnología de los alimentos
2
Bioquímica
2
Ingeniería y Tecnología del Medio...
2
Química Farmacéutica
2
Toxicología
1
Biología Molecular
1
Biología vegetal (botánica)
1
Ciencias de la Nutrición
.
SIGUIENTE >
Director
4
Rosalía Reynoso Camacho
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Aldo Amaro Reyes
3
Mamadou Moustapha Bah
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Sandra Andrea Mayén Hernández
2
Rocío Campos Vega
2
Rubén Antonio Romo Mancillas
2
Silvia Lorena Amaya Llano
.
SIGUIENTE >