Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 198.
Anterior
1
2
3
4
...
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
18-ene-2026
Gersain Ascencio Urbano
Maestría
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
28-ago-2021
Valeria Espíndola Sotres
Maestría
OBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
4-ene-2022
Scarlette Dlydia Beltrán Hidalgo
Maestría
Estandarización de la técnica de amplificación isotérmica mediada por horquillas (LAMP) acoplado a nanopartículas de oro coloidal para la detección de Pseudomonas aeruginosa resistente a carbapenémicos en muestras de ADN de aislamientos clínicos
6-ene-2021
Jessica Janette Saucedo Maltos
Maestría
Efecto neuroprotector del aceite de Persea americana en el modelo de la enfermedad de Alzheimer inducido por bulbectomía olfatoria bilateral
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Maestría
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
.
SIGUIENTE >
Temas
70
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
69
QUÍMICA
66
Química
57
Biología y Química
29
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
20
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
18
Tecnología de los Alimentos
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
14
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
14
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
6
Laura Cristina Berumen Segura
6
Ma. Estela Vázquez Barrios
6
Rosalia Reynoso Camacho
6
Rosalía Reynoso Camacho
6
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
6
Sofía María Arvizu Medrano
5
Carlos Regalado Gonzalez
5
David Gustavo García Gutiérrez
5
Juan Campos Guillén
5
María Carlota García Gutiérrez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
59
2023
54
2022
37
2021
22
2020
19
2024
4
2025
2
2026
1
2027