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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima Becerra"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
RI006602.pdf.jpg31-ene-2024Valeria Hernández CarrilloEfecto de la inoculación de rizo bacterias en Nicotiana glauca para la fitoextracción de cadmio en suelo
29-jul-2024María Fernanda Dorantes Campuzano"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
1-dic-2024Laura Karen Sánchez OrtizCaracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
6-sep-2024Claudio González GaleanaEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
FQMAC-309166.pdf.jpg1-feb-2024Josué Aldair Puc CupulDesarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
FQMAC-309164.pdf.jpg1-ene-2024Delia Sofía Carolina Cuevas GonzálezEvaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
FQMAC-221551.pdf.jpg10-ene-2024Mayra Isabel Niño GonzálezActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
FQMAC-253087.pdf.jpg1-ene-2024Ana Laura Gutiérrez SilvaEfecto inhibidor de la reacción acrosomal del espermatozoide humano por la presencia de especies reactivas de oxígeno en células del cúmulus