Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004858.pdf.jpg30-dic-2022Aranzazu Arias RojasCaracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
RI004871.pdf.jpg6-ene-2022Luz Abril Herrera CazaresDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
RI007084.pdf.jpgdic-2022José Manuel Álvarez BaltazarEstudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.
RI006907.pdf.jpg26-ago-2022Jesús Eduardo Vega TamayoClonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
RI005668.pdf.jpg30-sep-2022Edwin Jhonatan Gachuz VázquezEVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthus
RI005606.pdf.jpg4-ene-2022Scarlette Dlydia Beltrán HidalgoEstandarización de la técnica de amplificación isotérmica mediada por horquillas (LAMP) acoplado a nanopartículas de oro coloidal para la detección de Pseudomonas aeruginosa resistente a carbapenémicos en muestras de ADN de aislamientos clínicos
5-dic-2022Sandra Marina Zúñiga LópezEvaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza García“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI006514.pdf.jpg14-nov-2022Roxana Carrillo CabreraImplementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales