Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 191.
Anterior
1
2
3
4
...
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
1-nov-2021
Miguel Alejandro Flores Sánchez
Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
1-feb-2022
Silvia Carolina Mendoza Sandoval
Evaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
2-mar-2022
Daniel Alberto Mendoza García
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
14-nov-2022
Roxana Carrillo Cabrera
Implementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
29-jun-2021
María Isabel López Rivera
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
1-ago-2021
Juan Enrique De Jesús López
ESTUDIO DEL MECANISMO DE ACCIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DEL VENENO DE LA TARÁNTULA Poecilotheria ornata
1-sep-2021
Gabriela Victoria Ruiz Castillo
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO DE DICLOROMETANO DE LA RAÍZ DE Heliopsis longipes Y EVALUACIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DE LOS COMPUESTOS MAYORITARIOS PRESENTES EN EL EXTRACTO
1-feb-2021
Estefania Campero Romero
DEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Berenice Valdez Rodríguez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
68
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
67
QUÍMICA
63
Química
53
Biología y Química
29
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
20
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
16
Tecnología de los Alimentos
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
14
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
14
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
14
Aldo Amaro Reyes
12
Marcela Gaytán Martínez
11
Gerardo Manuel Nava Morales
9
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Rocio Campos Vega
6
Carlos Regalado González
6
Eduardo Castaño Tostado
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
59
2023
54
2022
37
2021
22
2020
19
2024