Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 50.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ago-2023
Beatriz Hernández Estrada
Maestría
Estudio Computacional del canal de calcio dependiente de voltaje de tipo T (CACNA1G) y su interacción con anticonvulsivos.
1-jul-2023
Paloma Ríos Medina
Maestría
Efecto antiproliferativo, antimigratorio y antiangiogénico del AG1024 y el 5-fluorouracilo para las líneas MCF-7 y MDA-MB-231 de cáncer de mama.
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
dic-2022
José Manuel Álvarez Baltazar
Maestría
Estudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Maestría
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
1-feb-2023
Laura Huicochea Castrejón
Maestría
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
5-dic-2022
Sandra Marina Zúñiga López
Maestría
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
Maestría
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Dalia María Guerrero Salinas
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Microbiología
8
Tecnología de los Alimentos
5
Otras Especialidades Químicas
3
Química Farmacéutica
3
Tecnología de los alimentos
2
Biología Molecular
2
Bioquímica
2
Horticultura
2
Ingeniería y Tecnología del Medio...
2
Química farmacéutica
.
SIGUIENTE >
Director
6
Marcela Gaytán Martínez
5
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
4
Rubén Antonio Romo Mancillas
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Aldo Amaro Reyes
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Laura Cristina Berumen Segura
3
Ma. Estela Vázquez Barrios
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
31
2023
8
2022
8
2024
2
2025
1
2019