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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004958.pdf.jpg8-ene-2021Camila Estefanía Navarro GarcíaInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
RI004955.pdf.jpg1-ene-2020Natanahel Salvador RamirezUso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI004904.pdf.jpg1-ene-2020Erandy Mirelle Zuñiga HernandezIdentificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
RI004890.pdf.jpg1-feb-2020Sandra Alvarez HidalgoTipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI006189.pdf.jpg27-jun-2022Jesús Andrés Torres VélezSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
RI005681.pdf.jpg14-may-2021José Daniel Moreno IcedoSOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster