Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
1-ene-2020
Natanahel Salvador Ramirez
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
1-ene-2020
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
1-feb-2020
Sandra Alvarez Hidalgo
Tipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
29-jun-2021
María Isabel López Rivera
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
1
Gabriela Moguel Antonio
1
Jesús Andrés Torres Vélez
1
José Daniel Moreno Icedo
1
Luis Ivan Morales Martinez
1
María De Los Angeles Barrios Sánchez
1
María Isabel López Rivera
1
Minerva Estrada Nieves
.
SIGUIENTE >
Temas
10
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
QUÍMICA
3
CIENCIAS MÉDICAS
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS DE LA VIDA
Director
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
2
Juan Campos Guillen
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Bertha Isabel Carvajal Gamez
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Jose Alberto Rodriguez Morales
1
María Carlota García Gutiérrez
1
Sofia Maria Arvizu Medrano
Fecha de publicación
5
2021
4
2020
4
2022