Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309131.pdf.jpg1-nov-2023Manuel Alberto Cortés CuánMaestría“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
FQMAC-212782.pdf.jpg1-sep-2023Rebeca Rodríguez MartínezMaestríaEstudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezMaestríaCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
FQMAC-309156.pdf.jpg1-nov-2023Juan Pedro Montiel CinaMaestríaEstudio químico y exploración de los efectos de extractos orgánicos y compuestos mayoritarios de las partes aéreas de Buddleja perfoliata sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus, cepas resistentes a antibióticos
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte FloresMaestría"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
FQMAC-227546.pdf.jpg7-dic-2023Judith Raquel Trujillo OrtizMaestríaDesarrollo de catalizadores ácidos de H3PW12O40 soportados en sílices mesoporosas como componente de un catalizador bifuncional para producción de dimetil éter.
FQMAC-309121.pdf.jpg1-dic-2023Laura Lizeth Victoria RuizMaestríaEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
FQMAC-227839.pdf.jpg5-dic-2023María Guadalupe Hernández GuerreroMaestríaEvaluación de un reactor biológico de lecho fijo acoplado a un humedal artificial para el tratamiento de lixiviados de relleno sanitario
FQMAC-255481.pdf.jpg30-nov-2023Marisol Verdín GarcíaMaestríaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
FQMAC-309119.pdf.jpg1-nov-2023Rafael Madrigal ChavezMaestríaIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis