Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 59.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
1-feb-2023
Laura Huicochea Castrejón
Maestría
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
ene-2023
Marian Astrid Mera Cazares
Maestría
Comparación del efecto inhibidor de la proliferación y migración del extracto de Stevia tomentosa y la mezcla de B-sitosterol y estigmasterol en células de cáncer de mama.
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Maestría
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
28-feb-2023
Dora Eyra Galván Mondragón
Maestría
Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
1-feb-2023
Luna Vanessa Virafuentes Palma
Maestría
Asociación entre comorbilidades y umbral de ciclo de RTqPCR de individuos positivos a SARS-CoV-2
27-feb-2023
Dana Yolitzin Martínez Aguilar
Maestría
Lavado de suelo contaminado de diésel empleando un biotensoactivo obtenido de Agapanthus africanus
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Maestría
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
28-feb-2023
Tania Natividad Martínez Garnica
Maestría
Caracterización química y evaluación de la actividad vasodilatadora de constituyentes químicos de fracciones polares del extracto metanólico de las hojas de Crataegus rosei
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Dalia María Guerrero Salinas
.
SIGUIENTE >
Temas
42
Química
32
Biología y Química
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
10
Microbiología
7
Ingeniería y Tecnología
7
Tecnología de los Alimentos
6
Tecnología de los alimentos
5
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
Ciencias Médicas
4
Bioquímica
.
SIGUIENTE >
Director
8
Aldo Amaro Reyes
5
Rosalía Reynoso Camacho
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Carlos Regalado González
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
José Alberto Rodríguez Morales
3
Juan Campos Guillén
3
Mamadou Moustapha Bah
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Miguel Angel Ramos López
.
SIGUIENTE >