Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 47.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Maestría
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
29-sep-2023
Dalia María Guerrero Salinas
Maestría
Caracterización del perfíl químico del extracto metanólico acuoso de Millepora complanata.
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Maestría
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
1-ago-2023
Héctor Alfredo Aguilar Burgoin
Maestría
Influencia de las condiciones de síntesis, tratamiento térmico y decoración con nanopartículas de oro de polvos de NiMoO4 para aplicaciones fotocatalíticas
1-ago-2023
Alex Daniel Rivera Vargas
Maestría
Modelado molecular de los receptores CXCR3A y CXCR3B para el diseño de moléculas con potencial antagonista para el tratamiento del vitiligo.
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
dic-2022
José Manuel Álvarez Baltazar
Maestría
Estudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Dalia María Guerrero Salinas
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Microbiología
7
Tecnología de los Alimentos
5
Otras Especialidades Químicas
3
Química Farmacéutica
3
Tecnología de los alimentos
2
Biología Molecular
2
Bioquímica
2
Horticultura
2
Ingeniería y Tecnología del Medio...
2
Química farmacéutica
.
SIGUIENTE >
Director
3
Sandra Andrea Mayén Hernández
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
César Ibarra Alvarado
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Laura Cristina Berumen Segura
2
Rocío Campos Vega
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Abraham Wall Medrano
1
Alejandra Rojas Molina
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
31
2023
8
2022
8
2024