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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima Becerra"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
FQLIN-237686.pdf.jpg11-dic-2020Juan Eliel Cervantes RamírezCaracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
FQMAC-148797-0519-1218-Carlos Vladimir Lopez Rodriguez.pdf.jpg5-dic-2018Carlos Vladimir López Rodríguez"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpg16-nov-2023Vanessa Sánchez QuezadaEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQMAC-309115.pdf.jpg1-nov-2023Diana Karen Montoya RamosEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte Flores"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
1-dic-2026Vanessa Sánchez QuezadaDesarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)