Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI001402.PDF.jpg2015Roció Arreguin CamposEfecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
RI001633.pdf.jpg2015Verenice Ramírez CruzDesarrollo de óxidos metálicos para utilizarse como capa buffer en celdas orgánicas de P3HT:MEH-TA
RI001629.pdf.jpgoct-2015Melissa Vázquez HernándezEstudio de la expresión genética de Aspergillus niger en un sistema modelo de fermentación sólida
RI001478.PDF.jpg2015Juan Antonio Espinoza SánchezInactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choque
RI001471.PDF.jpg2015Jesús Salvador Díaz ZamoraFabricación de mulita a partir de alúmina y sílice mediante molienda y variación en la composición Química
RI001459.PDF.jpg2015Ramiro Marroquín GarcíaFabricación de un cerámico de porosidad controlada base Al2O3
RI000932.pdf.jpgene-2015Ana Caren Rivera RangelOptimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
RI001542.pdf.jpgnov-2015Juan Alfonso Ledezma EstradaGeneración de una cepa recombinante de Pichia pastoris sobreproductora de hormona hiperglicémica de crustáceo
RI001489.pdf.jpg2015Alfredo Trujillo RodríguezSelección de cepas de levadura para reducir insumos en la elaboración de cerveza