Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003005.pdf.jpg2009María Marcela Robles MachucaPresentación de un péptido específico de la proteína E2 del virus de la fiebre porcina clásica en la superficie de partículas tipo virus
RI001270.PDF.jpgnov-2009Alejandra Medina ValleClonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
RI001268.PDF.jpgoct-2009Aldrin Cruz PorrasElaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2347 -  RI004320.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2009Ana Violeta Ochoa RicoEvaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco
RI002951.pdf.jpg2009María Goretti Arvizu EspinosaIdentificación de metabolitos secundarios y evaluación de actividad antioxidante de extractos acuosos de Portulaca oleraceae, Chenopodium murale y Malva parviflora
RI002875.pdf.jpg2009Edna Hurtado SantiagoProyección del núcleo paraventricular hipotalámico al núcleo intermedio lateral y a las capas superficiales del asta dorsal de la médula espinal
RI003047.pdf.jpgoct-2009Elvira Fabiola Celis FabianPotencial nutracéutico de cladodios de nopal (opuntia spp.)
RI001316.PDF.jpgnov-2009Dulce María Rangel FajardoIncidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productoras
RI001302.PDF.jpgnov-2009Claudia García Robles GutiérrezCaracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-Limoneno
RI001349.pdf.jpg2009Salvador Iván Martínez GutiérrezEvaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas