Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 104.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004871.pdf.jpg6-ene-2022Luz Abril Herrera CazaresDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
RI005402.pdf.jpg14-nov-2021Fernanda Guadalupe Castro CamposExplotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
RI005403.pdf.jpg7-sep-2020Ana María Sotelo GonzálezDesarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
RI005404.pdf.jpg27-ago-2020Lizbeth Rosas OrdoñezCaracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
RI005244.pdf.jpg30-abr-2021Ingrid Italia Lima BecerraCALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI006823.pdf.jpg12-ago-2022Paloma Castilla RamírezEVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO
RI004951.pdf.jpg9-dic-2019Francisco Santoyo FexasDeslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
RI005840.pdf.jpg8-mar-2021Laura Muñoz AlvaradoEfecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales