Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2001
Brisia Villalón Corona
Licenciatura
Purificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
oct-2005
María Guadalupe Rangel Galicia
Licenciatura
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
jun-2005
Grethel María Antonieta Monserrat Peña Gomar
Maestría
Uso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Licenciatura
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
ene-2000
Silvia Lorena Amaya Llano
Maestría
Concentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Maestría
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
1-ene-2021
Alejandro Corona Vidal
Licenciatura
Preparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Maestría
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Medina Valle
1
Alejandro Corona Vidal
1
Anayanci García Reyes
1
Andrea Reyes Basurto
1
Brisia Villalón Corona
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Grethel María Antonieta Monserrat...
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Itzel Solís Godoy
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Química
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
6
Tecnología de los Alimentos
2
Biología y Química
2
Bioquímica
2
Peroxidasa
2
QUÍMICA
2
Suero lácteo
1
AC=Almidón ceroso
1
Acero inoxidable
.
SIGUIENTE >
Director
4
Aldo Amaro Reyes
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Monserrat Escamilla García
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Blanca García Almendárez
1
Concepción Keiko Shirai Matsumoto
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2024
4
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999