Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
8-sep-2023
Noemi Takebayashi Caballero
Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Claudio González Galeana
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Itzel Solís Godoy
1
Jared Yair García Ovando
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
.
SIGUIENTE >
Título
22
Química
18
Biología y Química
8
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
6
Ciencias de la Vida
4
Ingeniería y Tecnología
3
Ciencias Tecnológicas
2
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Ciencias Médicas
Director
10
Marcela Gaytán Martínez
6
Carlos Regalado González
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Eduardo Morales Sánchez
3
Ma. Estela Vázquez Barrios
3
Monserrat Escamilla García
3
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
10
2024
9
2023
4
2020
3
2019
2
2018
2
2025
1
2022
1
2026