Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Maestría
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
2015
Andrea Reyes Basurto
Licenciatura
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
oct-2005
María Guadalupe Rangel Galicia
Licenciatura
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
jun-2005
Grethel María Antonieta Monserrat Peña Gomar
Maestría
Uso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
mar-1999
Ulises Mora Alvarez
Maestría
Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
2004
Anayanci García Reyes
Licenciatura
Elaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
nov-2016
Martha Estefanía Vázquez Cruz
Licenciatura
Identificación molecular y visualización del consorcio microbiano del kéfir de origen mexicano
nov-2009
Alejandra Medina Valle
Maestría
Clonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
2001
Brisia Villalón Corona
Licenciatura
Purificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
2010
Yanett Margarita Márquez Hernández
Licenciatura
Formulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Medina Valle
1
Alejandro Corona Vidal
1
Anayanci García Reyes
1
Andrea Reyes Basurto
1
Brisia Villalón Corona
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
1
Grethel María Antonieta Monserrat...
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Química
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
6
Tecnología de los Alimentos
2
Biología y Química
2
Bioquímica
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
Peroxidasa
2
QUÍMICA
2
Suero lácteo
1
AC=Almidón ceroso
.
SIGUIENTE >
Director
4
Aldo Amaro Reyes
3
Monserrat Escamilla García
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Eduardo Castaño Tostado
2
José Ángel Granados Arvizu
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Blanca García Almendárez
1
Concepción Keiko Shirai Matsumoto
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2024
4
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999