Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 281-290 de 1090.
Anterior
1
...
26
27
28
29
30
31
32
...
109
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
Alexandra Del Socorro Cardenas Hernandez
nov-2012
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
Javier Dario Hoyos Leyva
2-ago-2021
Efecto del raloxifeno y el tranilast sobre la expresión proteica de e-cadherina en células de cáncer de mama
Jessica Trinidad Perez Perez
nov-2016
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
Maria Cristina Serna Gutierrez
nov-2007
Efecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
Yuliana Desiree Zacarias Muñoz
nov-2011
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
Karen Lizzet Gomez Castrejon
4-dic-2017
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
Diana Victoria Melo Sabogal
4-dic-2017
Biodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento
Ezequiel Hernandez Becerra
5-dic-2017
Producción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
Arely Svetlana Gaspar Badillo
22-oct-2018
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
Claudia Alexandra Perez Macedo
dic-2017
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexandro Escobar Ortiz
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
344
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
95
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
40
Rosalía Reynoso Camacho
33
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
33
Rosalia Reynoso Camacho
29
Carlos Regalado González
27
Laura Cristina Berumen Segura
27
Marcela Gaytán Martínez
26
Aldo Amaro Reyes
26
Silvia Lorena Amaya Llano
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
20
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969