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Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratadaAlexandra Del Socorro Cardenas Hernandeznov-2012
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicasJavier Dario Hoyos Leyva2-ago-2021
Efecto del raloxifeno y el tranilast sobre la expresión proteica de e-cadherina en células de cáncer de mamaJessica Trinidad Perez Pereznov-2016
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colónMaria Cristina Serna Gutierreznov-2007
Efecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacíoYuliana Desiree Zacarias Muñoznov-2011
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínicoKaren Lizzet Gomez Castrejon4-dic-2017
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanolDiana Victoria Melo Sabogal4-dic-2017
Biodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimientoEzequiel Hernandez Becerra5-dic-2017
Producción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperdaArely Svetlana Gaspar Badillo22-oct-2018
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo AleClaudia Alexandra Perez Macedodic-2017