Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007067.pdf.jpg1-ene-2023Patricia Martínez ReynaMaestríaCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
FQLIN-243977-0223-223-Rebeca Abigail Tavera García .pdf.jpg8-feb-2023Rebeca Abigail Tavera GarcíaLicenciaturaAnálisis de la expresión del gen PRDM14 en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoMaestríaElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoMaestríaAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
RI007125.pdf.jpg1-feb-2023Paula Nicole López RaesfeldMaestríaEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
RI007150.pdf.jpg23-feb-2023Valerie Anahid Tinoco LazcanoMaestríaEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
RI007153.pdf.jpg27-mar-2023Daniela Porras MaldonadoLicenciaturaEncapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
RI007062.pdf.jpg1-feb-2023Laura Huicochea CastrejónMaestríaEfecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
FQMAC-309121.pdf.jpg1-dic-2023Laura Lizeth Victoria RuizMaestríaEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
FQLIN-144065.pdf.jpg1-ene-2023José Armando Oria JuárezLicenciaturaExtracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado