Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005615.pdf.jpg6-ene-2021Jessica Janette Saucedo MaltosMaestríaEfecto neuroprotector del aceite de Persea americana en el modelo de la enfermedad de Alzheimer inducido por bulbectomía olfatoria bilateral
RI005244.pdf.jpg30-abr-2021Ingrid Italia Lima BecerraLicenciaturaCALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
RI005199.pdf.jpg3-mar-2020Alexia Joana López GachuzoLicenciaturaMétodo molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
RI005861.pdf.jpg1-abr-2021José Alan Carmona ChávezMaestríaSíntesis y caracterización de esponjas mesoporosas de sílice (EMS-15) funcionalizadas con grupos amino como adsorbentes para remoción de cromo (VI) en agua
RI005776.pdf.jpg22-mar-2021Iván Arvizu HernándezMaestríaEvaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del suelo
RI005949.pdf.jpg1-sep-2021Claudia Alejandra Pegueros ValenciaLicenciaturaEFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
RI005950.pdf.jpg11-may-2021Luis Enrique Dávila Juárez; José Héctor Gibrán Fritz GarcíaLicenciaturaEFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiae
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoMaestríaPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
RI006189.pdf.jpg27-jun-2022Jesús Andrés Torres VélezMaestríaSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina