Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
María Fernanda Dorantes Campuzano
29-jul-2024
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
Ángel Ramón Flores Sosa
29-jun-2024
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Atalia Esperanza Reyes Escobar
9-ene-2024
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
Jared Yair García Ovando
29-ene-2024
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
Karla Estefanía Olvera Ledesma
4-nov-2024
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
Lady Laura Rosales Cueto
31-dic-2024
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
Claudio González Galeana
6-sep-2024
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
Laura Karen Sánchez Ortiz
1-dic-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Claudio González Galeana
1
Jared Yair García Ovando
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
Ángel Ramón Flores Sosa
Temas
6
Química
5
Biología y Química
3
Ingeniería y Tecnología
2
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Tecnológicas
1
Medicina y Ciencias de la Salud
Director / colaboradores
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rocio Campos Vega
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Carlos Regalado González
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Georgina Calderón Domínguez
.
SIGUIENTE >