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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007150.pdf.jpgEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.Valerie Anahid Tinoco Lazcano23-feb-2023
RI007067.pdf.jpgCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).Patricia Martínez Reyna1-ene-2023
RI007153.pdf.jpgEncapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantanaDaniela Porras Maldonado27-mar-2023
RI007125.pdf.jpgEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarloPaula Nicole López Raesfeld1-feb-2023
FQLIN-243977-0223-223-Rebeca Abigail Tavera García .pdf.jpgAnálisis de la expresión del gen PRDM14 en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrinoRebeca Abigail Tavera García8-feb-2023
RI007064.pdf.jpgElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivoHugo Esteban Bravo Alonso1-ene-2023
RI007069.pdf.jpgProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostáticaSandra Denisse Zavala Aranda1-ene-2023
RI007096.pdf.jpgAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.Alexia Joana López Gachuzo30-ene-2023
RI007062.pdf.jpgEfecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizadaLaura Huicochea Castrejón1-feb-2023
RI007098.pdf.jpgExpresión del receptor a neuropéptido 5Y (Y5R) en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrinoItzel Odalis Rodríguez Palma7-feb-2023