Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-255481.pdf.jpg30-nov-2023Marisol Verdín GarcíaMaestríaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
FQMAC-309115.pdf.jpg1-nov-2023Diana Karen Montoya RamosMaestríaEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte FloresMaestría"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
FQMAC-309131.pdf.jpg1-nov-2023Manuel Alberto Cortés CuánMaestría“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
FQMAC-309116.pdf.jpg1-dic-2023Cinthya Lizbeth Bravo PantaleónMaestríaCaracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
FQMAC-309119.pdf.jpg1-nov-2023Rafael Madrigal ChavezMaestríaIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
FQMAC-227546.pdf.jpg7-dic-2023Judith Raquel Trujillo OrtizMaestríaDesarrollo de catalizadores ácidos de H3PW12O40 soportados en sílices mesoporosas como componente de un catalizador bifuncional para producción de dimetil éter.
FQLIC-267641.pdf.jpg13-nov-2023Sergio Francisco Villicaña AlvarezLicenciaturaEnsayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.
FQMAC-309156.pdf.jpg1-nov-2023Juan Pedro Montiel CinaMaestríaEstudio químico y exploración de los efectos de extractos orgánicos y compuestos mayoritarios de las partes aéreas de Buddleja perfoliata sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus, cepas resistentes a antibióticos
Amalinali Sánchez Sánchez.pdf.jpg1-nov-2023Amalinali Sánchez SánchezEspecialidadDiagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.