Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2024
Ana Laura Gutiérrez Silva
Maestría
Efecto inhibidor de la reacción acrosomal del espermatozoide humano por la presencia de especies reactivas de oxígeno en células del cúmulus
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Maestría
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Maestría
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
25-ene-2024
Yuridia Sarahí Bueno González
Maestría
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Maestría
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
29-jun-2024
Ángel Ramón Flores Sosa
Doctorado
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Maestría
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Claudio González Galeana
1
Dailenys Marrero Morfa
1
Daniela Jiménez Balderas
1
Daniella Servín Cervantes
.
SIGUIENTE >
Temas
21
Biología y Química
19
Química
9
Tecnología de los Alimentos
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
5
Ciencias de la Vida
4
Microbiología
3
Biología Molecular
3
Ciencias Médicas
3
Ingeniería y Tecnología
3
Medicina y Ciencias de la Salud
.
SIGUIENTE >
Director
5
Gerardo Manuel Nava Morales
5
Laura Cristina Berumen Segura
5
Marcela Gaytán Martínez
4
Rocio Campos Vega
3
Alma Delia Bertadillo Jilote
3
Carlos Regalado González
3
David Gustavo García Gutiérrez
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Karla Isabel Lira De León
.
SIGUIENTE >