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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007531.pdf.jpg"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"María Fernanda Dorantes Campuzano29-jul-2024
FQDCC-283745.pdf.jpgEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)Ángel Ramón Flores Sosa29-jun-2024
FQMAC-309129.pdf.jpgDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)Atalia Esperanza Reyes Escobar9-ene-2024
FQMAC-309137.pdf.jpgCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.Jared Yair García Ovando29-ene-2024
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cerveceraKarla Estefanía Olvera Ledesma4-nov-2024
FQMAC-309135.pdf.jpgEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummusKristell Edeifa Sánchez Rivera29-ene-2024
FQMAC-143232.pdf.jpgDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).Lady Laura Rosales Cueto31-dic-2024
FQMAC-309120.pdf.jpgEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedadClaudio González Galeana6-sep-2024
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)Laura Karen Sánchez Ortiz1-dic-2024