Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2012
Ma Dolores Adriana Piña Suarez
Maestría
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
dic-2012
Maria Del Carmen Gonzalez Lopez
Maestría
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
nov-2012
Teresita Arredondo Ochoa
Maestría
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
ene-2012
Alma Rosa Rodriguez Damian
Maestría
Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
nov-2012
Alexandra Del Socorro Cardenas Hernandez
Maestría
Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
nov-2012
Ana Lilia Ortiz Calderon
Maestría
Composición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
dic-2012
Angelica Godinez Oviedo
Maestría
Incidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
dic-2012
Marco Antonio Sanchez Moguel
Maestría
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
nov-2012
Claudia Sanchez Ibarra
Maestría
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
2012
Jazel Moisés Velasco Rojas
Licenciatura
Comportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
1
Abigail Hernández Pérez
1
Alejandro Gonzáles Torres
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alma Gabriela Pérez Rico
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
Ana Arlette Alejandra Michel Herrera
1
Ana Laura Hernández Zea
1
Ana Lilia Ortiz Calderon
1
Anaí Del Rocío Campos Contreras
.
SIGUIENTE >
Temas
19
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
CIENCIAS DE LA VIDA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Apio
2
Enterobacteriaceae
2
Salmonella
1
Acido salicílico
1
Actividad antioxidante
.
SIGUIENTE >
Director
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Eduardo Fernández Escartín
2
Gustavo Pedraza Aboytes
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Eduardo Fernandez Y Escartin
.
SIGUIENTE >