Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007448.pdf.jpg23-feb-2023Elizabeth Martínez RojoDoctoradoEfecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezMaestríaCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
FQLIC-267641.pdf.jpg13-nov-2023Sergio Francisco Villicaña AlvarezLicenciaturaEnsayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.
FQMAC-212782.pdf.jpg1-sep-2023Rebeca Rodríguez MartínezMaestríaEstudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
FQMAC-245700.pdf.jpg29-sep-2023Dalia María Guerrero SalinasMaestríaCaracterización del perfíl químico del extracto metanólico acuoso de Millepora complanata.
FQLIN-251578.pdf.jpg1-ene-2023Ana Paola Castañón ServínLicenciaturaAbsorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
FQLIN-235953.pdf.jpg4-oct-2023Joaquín Rojas LeañosLicenciaturaImplementación de RT-PCR para la detección de Mycoplasma contaminante en cultivos celulares por la Unidad de Servicios Clínicos y Diagnóstico Molecular FQ-UAQ
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaMaestríaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroMaestríaTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
FQMAC-253124.pdf.jpg1-ago-2023Alex Daniel Rivera VargasMaestríaModelado molecular de los receptores CXCR3A y CXCR3B para el diseño de moléculas con potencial antagonista para el tratamiento del vitiligo.