Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
28-feb-2023
Cristina Madahí Serrano Payán
Maestría
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Maestría
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
14-dic-2022
Manuel Alejandro Vega Iturbe
Maestría
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
12-oct-2023
Javier Ramírez Martínez
Maestría
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
27-may-2022
Abigail Ponce Navarro
Maestría
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
13-nov-2023
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
Especialidad
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
1-nov-2023
Amalinali Sánchez Sánchez
Especialidad
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
1
Javier Ramírez Martínez
1
Josué Aldair Puc Cupul
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Biología y Química
2
Medicina y Ciencias de la Salud
1
alimentos listos para el consumo
1
Ingeniería y Tecnología
1
inocuidad de alimentos
1
Licenciatura en nutrición
Director
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Evelyn Zamudio Pérez
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Juan Fernando García Trejo
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Karla Isabel Lira De León
1
Mamadou Moustapha Bah
1
Manuel Alonzo Báez Sañudo
1
Marla Goethe Leal Cervantes
1
Mauricio A. Redondo Solano
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2023
2
2022
2
2024