Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 67.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
8-feb-2023
Rebeca Abigail Tavera García
Licenciatura
Análisis de la expresión del gen PRDM14 en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
27-mar-2023
Daniela Porras Maldonado
Licenciatura
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
7-feb-2023
Itzel Odalis Rodríguez Palma
Licenciatura
Expresión del receptor a neuropéptido 5Y (Y5R) en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Maestría
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Maestría
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
1-feb-2023
Laura Huicochea Castrejón
Maestría
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
23-feb-2023
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
Maestría
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Beatriz Hernández Estrada
.
SIGUIENTE >
Temas
48
Biología y Química
10
Microbiología
9
Ingeniería y Tecnología
8
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
8
Tecnología de los Alimentos
6
Tecnología de los alimentos
5
Bioquímica
3
Biología Molecular
3
Biología molecular
3
Ingeniería y Tecnología del Medio...
.
SIGUIENTE >
Director
3
Jesica Esther Escobar Cabrera
3
Laura Cristina Berumen Segura
3
Mamadou Moustapha Bah
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Rocio Campos Vega
3
Rubén Antonio Romo Mancillas
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Jorge Noel Gracida Rodríguez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >