Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
8-sep-2023
Noemi Takebayashi Caballero
Licenciatura
Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Licenciatura
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Maestría
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
1-sep-2023
Mónica Itzel Rojas Rojas
Maestría
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Maestría
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Maestría
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Itzel Solís Godoy
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
1
Noemi Takebayashi Caballero
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Vanessa Sánchez Quezada
1
Yessica Rubí Hernández García
1
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Temas
8
Química
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
4
Biología y Química
1
Ciencias Tecnológicas
Director
1
Ma. Guadsalupe Flavia Loarca Piña
1
María de la Luz Reyes Vega
1
Monserrat Escamilla García
1
Rocio Campos Vega
1
Rocío Campos Vega
1
Rosalía Reynoso Camacho
1
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
1
Sofía María Arvizu Medrano
1
Ángel H. Cabrera Ramírez
.
< ANTERIOR