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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
FQLIN-289578.pdf.jpgPreparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.Noemi Takebayashi Caballero8-sep-2023
RI007631.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.Itzel Solís Godoy9-jun-2023
FQMAC-309122.pdf.jpgDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.Yessica Rubí Hernández García1-ene-2023
FQMAC-309139.pdf.jpgEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentaciónMónica Itzel Rojas Rojas1-sep-2023
FQMAC-309125.pdf.jpgDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.Yessica Viviana Galeano Loaiza30-sep-2023
FQMAC-164684.pdf.jpgElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteoMaría de Lourdes Pérez Tamayo1-dic-2023
FQMAC-309115.pdf.jpgEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidasDiana Karen Montoya Ramos1-nov-2023
FQMAC-309119.pdf.jpgIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilisRafael Madrigal Chavez1-nov-2023
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpgEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo MaderoVanessa Sánchez Quezada16-nov-2023